دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الصفدي: رفض التهجير موقف أردني ثابت أكده الملك خلال لقائه ترامبمصر بصدد بلورة تصور لإعمار غزة دون تهجير سكانهامحافظ طوباس: 3 آلاف فلسطيني نزحوا قسرا من مخيم الفارعة470 منشأة ومنزلا تعرضوا للتدمير الكلي أو الجزئي في جنينالعثور على 55 جثة لمهاجرين جنوبي ليبيا15.3 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 91 مليون دينارالبنك الدولي صرف 30% من تمويل مشروع "الشباب والتكنولوجيا والوظائف" في الأردنمركز الفلك الدولي يتوقع بداية شهر رمضان فلكيا في 1 آذارأجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي غدازين تشارك الوطن في استقبال جلالة الملك - فيديوابن بشار الأسد يقدم رواية جديدة لليلة الفرار من سوريافرنسا: الاتحاد الأوروبي يعمل باتّجاه تخفيف العقوبات على سوريا بشكل سريعالبحرية الأمريكية: حاملة الطائرات نيميتز تصطدم بسفينة تجارية قرب مصرالصفدي يعقد مباحثات موسعة مع وزير الخارجية السوري في باريسالأمم المتحدة: 30 مليون سوداني بحاجة للمساعدات"الضمان" تنظم وقفة وطنية دعماً لمواقف الملك والدولة الأردنية رفضاً للتهجير والتوطينفتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية (اسماء)شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديو
التاريخ : 2024-11-27

النائب البستنجي: الحوافز الحكومية للمشاريع في الكرك تعزز الإنتاجية والتمكين وتدعم الاستدامة

أكد عضو مجلس النواب، النائب محمد البستنجي، على أهمية القرارات الحكومية الأخيرة بمنح المشاريع الصناعية الجديدة في مدينة الحسين بن عبدالله التنموية في محافظة الكرك حوافز إضافية، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تمثل دعماً عملياً للإنتاجية، وتعزز تمكين المجتمعات المحلية، وتساهم في تحقيق الاستدامة الاقتصادية والاجتماعية.
وقال البستنجي: "بعد التحية والتقدير الكامل لدولتكم على الجهود النبيلة والمتواصلة التي تبذلونها في خدمة بلدنا وأبناء وطننا الأعز، فإننا نتوجه لكم بعظيم الشكر والامتنان لاستجابتكم لمطالبنا، والمتمثلة بزيادة نسبة الحوافز الممنوحة للمناطق التنموية في محافظة الكرك، هذه المحافظة التي ما كانت يوماً إلا في صف الوطن، راسخة رسوخ قلعتها."
وأشاد البستنجي، في بيان صحفي، باستجابة رئيس الوزراء للمطالب التي قدمها خلال زيارته الأخيرة لمحافظة الكرك، موضحاً أن هذه الحوافز ستساهم في تعزيز استمرارية المشاريع وتقليل الأعباء المالية عنها، مما يدعم تنافسيتها وقدرتها على توليد فرص عمل مستدامة.
وأضاف أن محافظة الكرك، كغيرها من محافظات المملكة، تحتاج إلى إجراءات عملية تحقق التنمية المستدامة وتستجيب لمتطلبات التمكين الاقتصادي والاجتماعي لسكانها، لافتاً إلى أن هذه الحوافز تمثل نموذجاً عملياً لتعزيز الاستثمار الإنتاجي الذي يحقق أثراً طويل الأمد.
وشدد البستنجي على أن الشروط المرافقة لهذه الحوافز، مثل تحقيق قيمة مضافة لا تقل عن 40% من المنشأ المحلي، وتوظيف 70% من العمالة من أبناء المحافظة، تعكس أهمية تمكين المجتمعات المحلية وتعزيز اعتماد المشاريع على الموارد الوطنية.
ولفت إلى أن حجم الاستثمار المطلوب، البالغ 15 مليون دينار كحد أدنى، يضمن استقطاب مشاريع نوعية تسهم في رفع كفاءة الإنتاج المحلي وتعزز الاستدامة الاقتصادية.
وتتضمن الحوافز الممنوحة تخفيض فواتير الكهرباء والمياه بنسب متدرجة على مدى عشر سنوات، وإعفاء المشاريع من ضريبة المبيعات لأول خمس سنوات من الإنتاج، بالإضافة إلى تمديد مدة الدعم المقدم للعمالة المحلية لخمس سنوات بدلاً من ثلاث.
وهذه الحوافز، وفقاً للبستنجي، تشكل قاعدة صلبة لدعم المشاريع وتعزيز دورها في تحقيق الأهداف التنموية الوطنية.
عدد المشاهدات : ( 8230 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .